设为首页收藏本站
登录 立即注册

[微商] 呵呵,厉害吧 !

无聊

连续签到: 1 天

新手上路

说明:本帖为虚拟角色对话生成器发布的对话内容,APP内可以查看到模拟对话效果。点击此处下载app
    脑筋紧转弯管理员陈飞已是好友
    "我"说:你是脑筋急转弯高手吗 ?
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:是的,什么脑筋急转弯我都会
    "我"说:我要跟你挑战
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:好!你出题还是我出题
    "我"说:你出题
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:总共十题,要是这10题,你都能答上来,我就让老板把你成为管理员
    "我"说:好,这是你说的
    "我"说:开始
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:1.什么瓜都能吃吗 ?
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:我忘了说啦 ,答题时间只有60秒钟
    "我"说:好
    "我"说:傻瓜不能吃
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:2.一只拖鞋被管理员收录,那管理员收入是多少金额 ?
    "我"说:0元,因为拖鞋不值钱 。
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:正确
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:两题都正确,那么看第三题
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:3.123456789,请问数字缺少什么 ?
    "我"说:缺少了10
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:正确 !
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:下面的题有点难度
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:4.面积呱啦呱啦面,请问有多少个面 ?
    "我"说:1个面,而不是两个面
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:正确,正确
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:5.一个水油桶,词语是
    "我"说:桶水
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:天上不如水,词语是
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:第六题的
    "我"说:天有水
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:正确,正确
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:7.富有情感 ,词语是
    "我"说:付不成盐
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:最后两题你肯定打不上来
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:8.一个妈妈在工作 妈妈工作的是什么 ?
    "我"说:工作
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:既然答对了 !
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:9.青蛙的誓愿是什么 ? 10.蝴蝶的十元是什么 ? 问题一起的
    "我"说:9.一个青蛙下水天 蝴蝶有十个翅膀 。一根翅膀一元
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:竟然答对了!
    脑筋紧转弯管理员陈飞说:屏幕前的小朋友,你能给他打一个分数吗 ?
    <