设为首页收藏本站
登录 立即注册

[生活] 忏悔的老公

开心

连续签到: 1 天

VIP会员

说明:本帖为虚拟角色对话生成器发布的对话内容,APP内可以查看到模拟对话效果。点击此处下载app
    你已经和女友成为好友,现在可以聊天了。
    "我"说:在吗
    老婆说:有事吗?
    "我"说:最近过的好吗?
    老婆说:还是那样吧,咱俩离婚以后,我逐渐从阴影中走出来。
    "我"说:孩子还好吗
    "我"说:唉!自从咱俩离婚后我以为我可以找到更好的另一半,可是接触她之后才知道,不是每个人都能将就你的,你知道我在家大男子主意惯了,以前你总是什么事都让着我,才有了我今天的霸道,现在我才知道谁对我最好!对不起,老婆!
    老婆说:不要说这个了,更不要叫我老婆,我们已经离了。
    "我"说:我知道我说啥都没用了,可是我真的要争取你的原谅,老婆回来吧,我错了,以后什么都听你的,看在孩子的份上回来吧,对不起老婆!
    老婆说:你还知道你有个孩子,咱俩离婚后,孩子我自己带,你知道我工资不高,每月都见底,但我愿意一个人都担起来,不在和你有任何联系。
    "我"说:对不起!对不起,老婆能在给我一次机会吗,我愿意用我的下半生来守护你们俩。
    "我"说:收下吧,天冷了给孩子买点衣服,你自己也增加点生活用品,希望能早日让我回到你的身边来照顾你们娘俩!
    "我"说:唉!男人呀 !
    "我"说:老婆请你原谅我吧!我和那个,对她早已没有了任何关系,对不起老婆,我真的知错了!
    老婆说:为了孩子,我愿意和你复婚,但是你要答应我三个条件?
    老婆说:为了孩子,我可以和你复婚,但你也答应我一个条件。
    "我"说:老婆,就算100件我都答应你
    老婆说:其实和你离婚后,我的生活也迷茫了好长时间,好不容易生活走上了正轨,今天你又来找我,让我的心情也无比的沉重,爱和不爱,我现在很迷茫,我到底该不该接受你呢?
    老婆说:你一定答应我,从今以后和那个女人彻底断绝一切来往,否则我会让你一辈子见不到我和孩子。
    "我"说:好的老婆,我一定答应你我发誓以后再也不会辜负你。
    "我"说:那明天我就开车去接你和孩子
    老婆说:来吧,孩子天天喊着要爸爸。
    "我"说:谢谢老婆给我的机会,我一定好好珍惜 !
    <

新手上路

这对话,纯纯放屁