设为首页收藏本站
登录 立即注册

[生活] txl

新手上路

说明:本帖为虚拟角色对话生成器发布的对话内容,APP内可以查看到模拟对话效果。点击此处下载app
你已经和Forever"私欲 成为好友,现在可以聊天了。
"我"说:宝贝,我想你了
转变 说:啊喂!你私信她不行吗?发在群里面是为了撒狗粮?
阿青说:我也是
Forever"私欲 说:咳咳,她们跟本不理你,哈哈哈😄
阿青说:宝宝,太晚了,该睡觉了,晚安
"我"说:不要嘛!我睡不着
转变 说:你俩是不是有病?!
转变 说:大晚上的不睡觉……
Forever"私欲 说:你们真的谈了?
"我"说:滚吧你们
阿青说:是又如何呢?
"我"说:啊?宝贝我们没有谈吧?
转变 说:我去!你们俩真的樾越来越6了
Forever"私欲 说:所以?小可是花?小青是瓜?
转变 说:不然呢?阿青妥妥的一个大金瓜!青凌(青柠)CP我的神!
阿青说:都安静啊!我确实是有点稀罕凌凌,但是你们想都不要想得到她
"我"说:宝贝,不是说我追你吗?怎么?……
阿青说:宝宝,没事,我追你也可以
转变 说:进这个群真是遭罪,妈的,一进来就表白,让人无语死了啊
Forever"私欲 说:呵呵,磕CP其实也可以!
Forever"私欲 说:因为我们只有磕CP的命!
"我"说:嗯,那你得等我成年,我现在还小,不可以谈……
阿青说:宝宝,我也只大你两岁
Forever"私欲 说:唔唔唔……不是只有小说里才有的情节吗??
"我"说:宝贝,我想睡觉了,晚安了!
转变 说:终于清静了,晚安了,欲兄弟
<