设为首页收藏本站
登录 立即注册

[生活] 和女友的堵话

新手上路

说明:本帖为虚拟角色对话生成器发布的对话内容,APP内可以查看到模拟对话效果。点击此处下载app
"我"说:什么情况
"我"说:为什么我们都谈了这么久了,你却一直都不让我碰你。
心在这里进退由你 说:我不是跟你说过了吗,等我们结婚了以后,自然就会给你的。
"我"说:你是不是怕我不负责任
心在这里进退由你 说:没有,只是我现在不能给你
"我"说:我觉得你根本就没有想过,要跟我在一起
心在这里进退由你 说:……
心在这里进退由你 说:你这话是什么意思,难道我不让你碰我,就认为我不想跟你在一起。
"我"说:本来就是,你看看其他情侣,谈了几天时间,就去开房,你再看看我们,谈了这么久了,你一直都和我保持距离。
心在这里进退由你 说:我是一个很保守的人,不结婚我是不会让你碰我的。
心在这里进退由你 说:你要是因为这个事情,而改变了对我的爱,那我觉得我们没有必要再继续下去了。
"我"说:
"我"说:你怎么又说这样的话了
心在这里进退由你 说:那你还要我怎样,我都表明清楚了,结婚了之后,你想怎么要就怎么要。
"我"说:可是我们什么时候才能结婚
心在这里进退由你 说:等你工作稳定了,房子都买好了,就可以结婚了。
"我"说:难道,这些不应该我们一起努力吗
心在这里进退由你 说:你要是想让我跟你一起努力,那18万彩礼,你必须给。
心在这里进退由你 说:我爸妈把我养这么大,不容易,所以彩礼必须要给的
心在这里进退由你 说:这个就是我的要求
"我"说:那要是我工作稳定,有房子,那彩礼是不是就不用给了。
心在这里进退由你 说:要是你工作稳定,有房子了的话,我会说服我爸妈,彩礼你只需要给5万就行。
"我"说:工作基本上稳定下了,只是房子的话,可能需要5年左右时间。才能完成
心在这里进退由你 说:没事的我可以慢慢的等
"我"说:好我会加倍努力,尽快早一点完成
"我"说:你一定要等着我
心在这里进退由你 说:好
<