设为首页收藏本站
登录 立即注册

[情话学校] 妻子对老公的考验

SVIP会员

说明:本帖为虚拟角色对话生成器发布的对话内容,APP内可以查看到模拟对话效果。点击此处下载app
老婆说:老公在吗
"我"说:在的老婆
老婆说:老公,你想我吗
"我"说:怎么这么肉麻了
老婆说:难道你不想我吗
"我"说:我想啊,肯定想啊
"我"说:只是老婆突然这么问,我不好意思回答了
老婆说:你想自己老婆还有不好意思的
"我"说:以前也没见你这么肉麻
"我"说:也没这么温柔
老婆说:老公,你什么意思
老婆说:意思是在你心里我就没有温柔过吗
"我"说:老婆你误会了
老婆说:是我误会了吗?你这大实话说的
"我"说:哎呀,老婆,我不是这意思
老婆说:那你是啥意思
"我"说:其实你在我心里面是最温柔的,只是我不表白
老婆说:这还差不多
老婆说:要跟你说件事老公
"我"说:老婆你说
老婆说:我要跟你说的这件事我希望你不要怪我
"我"说:到底啥事呀?你这么说的好瘆人
老婆说:也没啥事,就是……
"我"说:到底啥事呀?着急的哟
老婆说:那我就说了哈
"我"说:快说
老婆说:你这不是出门好几个月了
老婆说:也不知道你在外面打工顺不顺利,也没敢吱声,让你给家里面打钱
老婆说:这几个月家里面的开销都很大,我又没有什么收入
老婆说:所以我就……
"我"说:你就咋啦
"我"说:你就趁我不在家出卖自己是不是
"我"说:背叛我,给我戴了绿帽子
"我"说:快说,是不是这样的
老婆说:老公你怎么可以这么想我
老婆说:虽然我可能是犯了错误,但是不至于像你说的这样,你干嘛把我想这么龌龊
"我"说:那你到底说你咋啦?你急死我是不是
"我"说:那只要不是背叛我,犯点错误就很正常的,我都可以原谅你
老婆说:真的吗老公我就知道你对我最好了
"我"说:傻瓜,我不对你好对谁好呀
"我"说:那到底是啥情况?你倒是说呀
老婆说:其实是因为家里面没有多少钱开销了,我把仅有一点钱想拿去赚一笔更多的钱
"我"说:为了咱这个家,你也是付出了太多,媳妇是老公对不起你
老婆说:老公你可别这么说
"我"说:那怎么样呢?赚到钱了吗
"我"说:家里剩的那点钱就算是赔了也无所谓,你不用有心理负担
"我"说:我不会怪你的
老婆说:真的吗?老公你太好了
"我"说:老公不好谁好呀
老婆说:可是就如你所说的,我赔本了老公
老婆说:而且还……
"我"说:还咋啦?你今天说话咋吞吞吐吐的
"我"说:你能一次性把话说完吗
老婆说:那我说了老公你做好心理准备
"我"说:说吧,急死个人了
老婆说:我当时为了赚钱,不仅把所有积蓄全部赔本了,还欠了一大批外债
"我"说:什么一大批
"我"说:这一大批到底是多少呀?你能不能不要吓我
老婆说:其实也没多少,只是对于咱家来说有点多了
"我"说:你等等你等等我缓缓
"我"说:听你这口气,是咱一辈子都挣不到了这个钱了
老婆说:算是吧
老婆说:我还不是为了咱这个家好
老婆说:那些骗子手段太高明了,本来以为可以大赚一笔,替你减轻一些负担
老婆说:可谁知道现在不仅欠了那么多,就连房子快保不住了
"我"说:啥!连房子都保不住了
"我"说:你到底是在造什么孽呀
"我"说:说吧,一共欠了多少
老婆说:一百多……
"我"说:100多你至于这样
老婆说:万
"我"说:我就知道,我就知道这是个天文数字
"我"说:别卖房子了,你把我卖了行吗?你看谁要,卖了房子我爸妈连个住处都没有
老婆说:可是我已经把房子抵押了,不卖不行呀,老公你想想办法呀
"我"说:你让我想办法,我一个臭打工的,一个月几千块钱100多万,你让我去哪想办法
老婆说:可是你说过,你会原谅我的,你会跟我一起承担的
"我"说:我跟你一起承担,那也得是我能承担的起的吧
"我"说:当初娶你的时候,连几万块钱的彩礼钱都拿不出来,都找亲戚借的,现在娶了你回来却要在你身上花100多万
"我"说:那真有100多万,我还不得再娶一个好的,漂亮的,有钱的
老婆说:老公,你什么意思,难道为了钱你要和我离婚吗
"我"说:你说呢
老婆说:不要老公,你这样我怎么还债呀?我舍不得你呀
老婆说:我们还年轻,即便房子没有了,我们一起努力不是还有未来吗
"我"说:还年轻,那我爸妈怎么办?让他们露宿街头吗
老婆说:我们可以租房子住呀,不是说没有房子就非得露宿街头啊
"我"说:你说的倒轻巧,我怎么跟我爸妈交代
"我"说:房子是婚前财产,写的都是我爸妈的名字,不可能拿给你还债了
老婆说:老公,你真的这么无情,你口口声声说的爱我就是这样的吗?我还不是为了这个家才犯了这个错误
其实从一开始女人就没有赔本,而且赚了100多万只想给她老一点考验,没想到老公就是这种态度,彻底心寒了
老婆说:说好的要一辈子走下去,当初不嫌你穷,不顾父母的反对,义无反顾嫁给你,你就是这样对我的,咱才刚结婚多少年呀
老婆说:老公我再问你一遍,假如我没有犯这个错误,你会跟我离婚吗
"我"说:现在说这些还有用吗?你的错误能挽回吗
老婆说:你们男人都这么现实的吗?都说女人现实,我看你比我们女人更现实
老婆说:老公,如果我现在能借到这100万把债还了,咱不离婚好吗
"我"说:你去哪里借?就算你能借到不用还吗
"我"说:不用多说了,我刚给我妈打电话了,我妈也支持我离婚
"我"说:你的债务问题你就自己解决吧,我立马回来跟你离婚,这么多的债务,我可帮不了你
老婆说:我只希望你不要后悔你今天的所作所为
老婆说:既然你非要走到这一步,我同意跟你离婚,我的债务我自己解决,离婚之后我希望你不要来找我,就算你跪下来我也不会回头
"我"说:你放心吧,我能有这100万给你还债,我还不如再去娶一个老婆
三天后老公回来,他们去民政局离了婚
离婚的第2天,老公上街碰到老婆的闺蜜,把一切都告诉了他
"我"说:老婆在吗
老婆说:你叫谁呢?谁是你老婆
"我"说:老婆我错了,你回来吧
"我"说:当初是我被那债务蒙蔽了眼睛,没有你的日子我好难过
"我"说:你现在回来不管是欠100万 200万,我跟你一起努力,我们共同还债好吗
消息已发出,但是被对方拒收了。
"我"说:老婆你别吓我,你不要走,没有你的日子我真的过不了,我现在不听爸妈的,我只要你
"我"说:你快回到我身边,老婆我错了,我错了,你快回来
"我"说:
你们觉得女人的做法对吗?评论区留言哦
<