设为首页收藏本站
登录 立即注册

[搞笑] 有个装宽带的朋友真好!

SVIP会员

说明:本帖为虚拟角色对话生成器发布的对话内容,APP内可以查看到模拟对话效果。点击此处下载app
念。 已是好友
"我"说:兄弟,忙不?
"我"说:向你请求个问题!
念。 说:不忙
念。 说:啥时,你说
"我"说:你说喜欢一个人是什么感觉?
念。 说:就是感觉她就像wifi信号,想赶快搜索她,赶快连上她!
念。 说:自己流量再多也想连上她
"我"说:那暗恋呢?
念。 说:暗恋就是明明能搜索到wifi,就是不知道密码连不上!
念。 说:看着信号很强,只能干着急!
"我"说:那失恋呢??
念。 说:就是本来一直连着wifi网,可是突然断网了!
念。 说:怎么也连不上了,就像热锅上的蚂蚁!
"我"说:那冒昧是什么样的wifi?
念。 说:就是信号不稳定,时而有,时而断开,断断续续。
念。 说:说没有网吧,还能连上!
"我"说:那吃醋了呢?
念。 说:就是我的wifi被别人蹭了,见不得别人用我的wifi
"我"说:那异地恋是什么感觉呢??
念。 说:就是明明知道密码,而且信号很好,就是距离太远了,信号断开了!
"我"说:那感觉不爱了呢??
念。 说:就是信号太弱了,想搜索都要用尽力气!
"我"说:
"我"说:兄弟,你也真牛逼!
"我"说:那你有没有连上,那个小姐姐的wifi
念。 说:我连上小姐姐的wifi,可多了。
念。 说:在我老家那边,我父辈,就是和我一样装宽带的。
<