设为首页收藏本站
登录 立即注册

[生活] 阿姨,其实你两个女儿我都喜欢

SVIP会员

说明:本帖为虚拟角色对话生成器发布的对话内容,APP内可以查看到模拟对话效果。点击此处下载app
春暖花开, 房东阿姨说:小强
春暖花开, 房东阿姨说:这月房租明天就到期了,啥时交啊!
"我"说:好的,阿姨。
"我"说:稍等一下
22:36
春暖花开, 房东阿姨说:小强啊,晚上有时间没。
春暖花开, 房东阿姨说:阿姨,想请你吃顿好的!
"我"说:阿姨,不好意思啊!
"我"说:今晚我约别人了,没必要那么客气。
春暖花开, 房东阿姨说:阿姨,想好好谢谢你。
春暖花开, 房东阿姨说:你都租我房子这么多年了!
春暖花开, 房东阿姨说:这么多年你每次交房租都挺积极的
春暖花开, 房东阿姨说:阿姨说好好谢谢你呢
"我"说:这是应该的
春暖花开, 房东阿姨说:多亏你每个月,按时交房租!
春暖花开, 房东阿姨说:明天阿姨房子贷款终于就换完了
"我"说:嗯😁,原来是这个样子啊
春暖花开, 房东阿姨说:你说阿姨不应该好好谢谢你吗?
"我"说:下次吧,这次真的约了别人。
春暖花开, 房东阿姨说:是不是和女朋友约会呢
"我"说:是的,阿姨
春暖花开, 房东阿姨说:谁家姑娘这么有福气,能嫁给你这么好的人!
春暖花开, 房东阿姨说:你们以后,日子肯定会越过越好的。
"我"说:是的,谢谢阿姨的祝福,我和小婷挺相爱的
春暖花开, 房东阿姨说:小婷,是王晓婷?
"我"说:是的,我们在一起好多年了!
春暖花开, 房东阿姨说:不行,我不同意
春暖花开, 房东阿姨说:你要车每车,要房没房,要钱没钱的。
春暖花开, 房东阿姨说:难道让我女儿陪你住出租屋?
"我"说:阿姨你刚不是都说了,谁嫁给我都是她的福气么!
"我"说:再说你的房贷每月大概都是我还完的,那不相当于我买了房么!
春暖花开, 房东阿姨说:这能一样吗
春暖花开, 房东阿姨说:你那是租金
春暖花开, 房东阿姨说:我劝你别癞蛤蟆想吃天鹅肉,也不照照你自己。
"我"说:阿姨,你这样就没意思了!
春暖花开, 房东阿姨说:我告诉你,想娶我女儿,必须拿26万。
"我"说:阿姨我真拿不出那么多
"我"说:这么多年房租都是晓婷给我,我然后交的!
春暖花开, 房东阿姨说:既然这样
春暖花开, 房东阿姨说:你想要娶晓婷,也行26万,一岁一万,不多吧
"我"说:阿姨我真拿不出那么多,顶多23万,
"我"说:我只有23万,不行我娶王晓玉吧!
"我"说:晓玉刚好也23岁,你说的一岁一万,合理这么!
春暖花开, 房东阿姨说:你说我的二姑娘
"我"说:是的,阿姨
春暖花开, 房东阿姨说:你咋这么不要脸呢??
"我"说:阿姨话不能这么说
"我"说:我这是多大屁股穿多大裤衩!
<