设为首页收藏本站
登录 立即注册

[微商] 好想和你在一起的日子

SVIP会员

说明:本帖为虚拟角色对话生成器发布的对话内容,APP内可以查看到模拟对话效果。点击此处下载app
义军已是好友
义军发了一段语音说:
义军说:想你了三岗
"我"说:岗也想你啊!再坚持几个月,年底回去看你
"我"说:今天没出去玩牌,大毛在家不
义军发了一段语音说:嗯上午收拾了下院子没出去大毛才会来一天不着家你又不是不知道
"我"说:噢!没事出去走走散散心,去市里转转待两天,晚上去你妈那睡觉😴
"我"说:你爹去旧高山没有,军军回去没
义军发了一段语音说:没有我爹村里一个人忙走不开军军在北京平时不回来
义军发了一段语音说:我就是想你,真的好想你啊!其他人都无所谓,你是这个世界上唯一对我好的,你不舍买的东西都给我买,这辈子都值了
义军撤回了一条消息
义军发了一段语音说:我就是想你真的好想你啊其他人都无所谓你是这个世界上唯一对我好的能交上你这样的岗这辈子都值了
"我"说:别这么说义军,咱俩一个村里从小玩到大,你们也对我很好,不是为了生活我都不愿出门,每天陪着你,如果有一天咱们都老了,老的那也去不了,没事三岗会推着你陪你走完
"我"说:好好休息,注意身体,多保重,三岗在远处祝福你永远开心快乐幸福
<