设为首页收藏本站
登录 立即注册

[微商] 男女朋友对话

SVIP会员

说明:本帖为虚拟角色对话生成器发布的对话内容,APP内可以查看到模拟对话效果。点击此处下载app
"我"说:老婆,你这么喜欢钱吗?彩礼你要38万。
"我"说:老婆,你这么喜欢钱吗?彩礼你要38万。
"我"说:房子还要写上你的名字。
女朋友说:要不这样好了,房子我买,装修也算我的。
女朋友说:到时候你直接住进来就好了。
女朋友说:还有,车呢?我也给你买,看你喜欢什么车。
女朋友说:40万以内的车,你随便挑。
女朋友说:彩礼呢?你给38万,我家这边随礼陪送嫁妆45万。
"我"说:这怎么好意思呢?
女朋友说:但是我还有一个要求。
"我"说:你说说看。
女朋友说:生孩子,用你的肚子,怎么生都行。
女朋友说:孩子以后跟我姓,逢年过节都得回家。
"我"说:这…这……
女朋友说:婚后和我爸妈一起住,家务活你做。
女朋友说:伺候好我们一大家子人。
女朋友说:对我父母不能不敬,不能耍性格。
女朋友说:我爸妈让你干嘛,你就干嘛。
女朋友说:受到委屈别来吵架,自己受着。
女朋友说:不要影响我赚钱,我偶尔会应酬到半夜。
女朋友说:你要给我开门,我要是喝多了,吐了一床。
女朋友说:你必须给我收拾干净。
女朋友说:孩子出生后,你一个人带。
女朋友说:不能出门,不能出去娱乐。
女朋友说:也别指望我爸妈,他们不能累着。
"我"说:
女朋友说:每个月我给你800百块钱买菜。
"我"说:这怎么够用啦…
女朋友说:不够?你每天什么也不干,就带带孩子不需要花多少钱。
"我"说:你这…?
女朋友说:怎么样,你愿意吗?
女朋友说:彩礼比你给的要多吧,房子也写上你的名字。
女朋友说:我够大方不?
"我"说:你当我是傻子啊,这么点钱,让我一个人干这么多事。
女朋友说:那你当我傻子吗?彩礼也不给,房子也不加我名字。
女朋友说:就要我做那么多,能说出女人喜欢钱的男人。
女朋友说:都是比较失败的人。
女朋友说:只能说,你没有钱也没有魅力。
女朋友说:只能给女人扣上败金女的说词。
女朋友说:你想要我付出,我总要图你点什么吧。
23:59
女朋友说:图你的钱,你有吗?图你的浪漫,你懂吗?
女朋友说:猫狗晒太阳图舒服。
女朋友说:鸭子游泳图干净,我图你什么。
"我"说:
<